Когда нас друг к другу тянет!!

Вера Лабзина
Когда нас друг к другу тянет,   
За тонкие нити судьбы,   
Цветок что в душе не вянет, 
Плывем мы в потоках любви.

Кто плавать как рыба умеет,
И птицею в небе летать,
Тот долгий путь преодолеет, 
Нам важно о счастье мечтать.

Когда мы душой устремились,
И сердцем - к прекрасной мечте,
И в неге любви растворились,   
Тогда мы уж не вдалеке.

За тысячи вёрст - километров,
За сотни путей и дорог,
В сиянии ярком заметны,
Господь нам, бесспорно, помог.

Когда нас друг к другу тянет, 
Ту нить никому не порвать,   
Любовь нам спасеньем станет,
Дано всем в любви расцветать.