Что для тебя весна?

Аларчин Мост
Что для тебя весна? —
Когда растает снег,
Когда цветочек беленький
                проснётся,
Когда раскроется побег,
Когда цветеньем всё
                зальётся,
Когда играет на снегу
И по-весеннему вдруг солнце
              улыбнётся...