Поделись скорей своей улыбкой!!

Вера Лабзина
Поделись скорей своей улыбкой,   
Веселись пока не много лет,
Плавай в жизни, так как в речке рыбка,   
Соблюдай земной любви обет. 

Улыбайся - Все ещё возможно, 
Будь счастливой - Это ведь не сложно,
Верь в Любовь и в силу свою верь,   
Для любви земной открыта дверь.