Параллельная любовь

Александр Кулеш 2
Разминулись в любви мы немного,
В параллельных мирах заблудились.
Но ведёт нас желаний дорога,
Что б во сне мы друг другу приснились...
Там рукой я к тебе прикасаюсь -
Бездна Времени мне не помеха.
И с тобою остаться пытаюсь
В зыбком мареве тихого смеха...
Сквозь ночное пространство и время
Снова сводит нас вместе Любовь.
И, отбросив реальности бремя,
Нашу связь начинаем мы вновь.