Ему смотрела ночь вослед

Аленгуд
Ему смотрела ночь вослед.
Он шёл, как будто знал куда.
Ведь где- то ждал его рассвет,
туманом небо теребя.
Росою травы окропив-
развеял снов густую тень,
и солнцем окна затопив,
ворвался в двери-
новый день.



17.04.2018