Нам надо чаще, слушать разговор с самим собой...

Аримнамбо
Нам надо чаще, слушать разговор с самим собой,
Хотя мы редко обращаем на это должное внимание,
Но только в нём, заметить можем, кто свой, а кто чужой,
А это значит, фиксировать своё же состояние.
Мы начинаем выслеживать себя, и то, что есть вокруг,
А проще говоря, стремимся пробудиться,
От снов, что окружают нас повсюду и со всех сторон,
И убеждаемся все в том, что эта Явь нам только снится.
Мы просыпаемся с трудом от своего родного, векового сна,
Бояться никому из нас, нам этого не стоит,
Мы просто попадаем в незнакомую, нам прежде школу,
В ту самую, что Зазеркальем быть всем соизволит.........)))