Восемь лет молчания прошло

Станислав Прохоренко
Восемь лет молчания прошло…
Легче никому ещё не стало…
Это не работа – ремесло,
Радости в нём нет – одна усталость
И болезни сразу подгребли…
Если б ни родные и ни кошка,
Мы б с тобой, наверно, не смогли
Солнце увидать в своё окошко…