Женщине поэту 17-04-2018

Александр Раданов
Красивые слова в прекрасном исполнении
Звучат любовью в чувственной душе.
Дай мне побыть, в твоих стихах, мгновеньем
Чтоб женское познать во всей её красе.
 
Прочувствовав, здесь обрести свободу,
В земных словах найти любовь души,
Чтоб громко прокричать: " Я та любовь у входа!
В своей душе меня, как жизнь, прими!!!"