Нескончаемый поток

Мори Макгоун
Нескончаемый поток
Идущих душ за мной
И души все создали рок
Душ идущих в срок

Движения в круг
Лампада гаснет
Трясутся руки старика
Я спрятал мысли в сердце Марса
К ним не добраться никогда

Непоколебимы