Осторожно!

Ольга Лювенад
Когда суют
Под рёбра спицы
Не зарычу я,
Словно львица,
Возьму стакан,
Поставлю под струю,
Своею кровью
Напою
Того,
Кто мне
Вонзает
Сталь,
Не понимая, лишь, деталь,
Что Кровью захлебнуться
Можно,
И умереть
Совсем
Не сложно...

2014 г.