Болтун

Лес Ядов
У правого глаза и левого уха
есть вредная тяга неладить с умом
Подсматривать знаки, подслушивать звуки
и передавать информацию ртом
В замочную скважину мало что видно,
акустика стен не даёт чёткий звук
Эй, кто тут снаружи такой любопытный ?
Лови, сука, истину из первых рук ...

У меткого глаза и чуткого уха
дурная привычка наказывать ум
Для ясности сразу лови оплеуху,
Ну вот ты с поличным попался, болтун
На лестничной клетке давно уже знают
Кем грязно штампуются слухи про нас
Ты предупреждения не понимаешь,
Лови теперь, сука, по уху и в глаз ...

У красного глаза и синего уха ...