Люди умеют тихо молчать

Варвара Трифина
Люди умеют тихо молчать,
Спокойно, без разных звуков,
Люди умеют громко кричать,
Не ожидая от других поступков.

Могут боль скрывать,
В улыбке, неискренней часто.
О проблемах своих забывать,
И быть при этом несчастными.

И не умеют люди привыкать
К тому, как больно им бывает.
Им говорят, научитесь забывать,
Но никто из них не забывает.