Мальчик-понты

Лия Луна
каждый пытается выжить
в этом мире,
кто как может.

я все понимаю.
не требуется объяснять.

больше прошу тебя
душу мою не тревожить.
ведь тебе не впервой
оставлять навсегда
горестных глупых дев,
оставаясь при всём
«крутым пацаном».

всё как всегда:
ты – куришь,
играешь, поешь,
но уже другим
ты даришь им сердце и дар свой
за так –
знаешь,
ты – полный дурак.


непонятен сам себе и другим,
ты – одинокий волк,
ты – хищник,

я уж давно не ок.

ты также всё
сам на сам.

Мальчик-праздник,
Мальчик-движение,
Мальчик-всплеск.

Внутри – не обласкан
И глубоко одинок.

Мальчик-понты
И альфа-самец.

Ты сам-то хоть веришь
В то, кем ты стать не смог?