оценочное

Дядя Вова Гнедых
женщин делят:
на алчных,
вульгарных,
спесивых...
в этих прениях - смысла -
ни грамма,
ни цента...

я делю их:
на милых,
на очень красивых
и на с явно завышенной самооценкой.