Весна затяжная

Нина Корина
Когда исковерканы души
И солнце встаёт не с востока,
Так нужен, так нужен, так нужен
Хоть лучик весны той далёкой.

Чтоб лужицы льнули к ботинкам,
Чтоб ветер к берёзке приник.
Чтоб снова мы шли по Кузьминкам
И нас окатил грузовик.

В Кузьминках весна затяжная
Всё длится с той самой поры.
Жемчужные брызги стекают
С твоей неистлевшей полы...