Я по жизни - бездельник

Милвус
(Оригинал: "Я по жизни - бездельник",
Сергей Суворинов
http://www.stihi.ru/2018/04/17/3173 )


Я по жизни своей - трудяга...
Мне бы только работать, пахать,
Лишь в субботу я смело прилягу,
Чтобы пару часов подремать.

Шаг за шагом - вот и постелька.
Тело падает прямо в цель...
За неделю устал я маленько,
И еда не нужна, поверь.

В ярких снах я увижу цЕлую,
Не удержано ни рубля,
Зарплату свою драгоценную,
Не дошедшую до меня...

Но я - трудяга, в воскресный день очень
Ждать начну свой день рабочий.
04.2018г.
фото ШКЯ