Ни о чем

Елена Леванькова
Слоняются коты в неубранной квартире,
А кошка невзначай котенка родила.
Хозяйке не до них:пропала на СТИХИРе,
Устроила потоп, соседей залила.

Да я тут - ни о чем, мораль совсем простая:
Все есть, но, как всегда, чего-то не хватает!