Всё равно Поветкин - Круче!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв на: Кличко Поветкина нагнул, Александр Купидон» (Валерий Денисов)

Кличко не раз уже побили,
давно пора ему в запас!..
Поветкин Наш всегда - при Силе,
Бьёт точно в профиль и анфас:
А значит - хуки и прямые!..
Широк у тяжа - Арсенал,
Блестящий - Профессионал!
Потом, соперники - больные!..
На Сашу, блин, не наезжать:
Он, Чемпион, ядрёна мать!

***   ***   ***

Не совсем согласен, Валера: почему вместо В.К. против Корри Сандерса вышел брат
Виталий в 2004 году? Кстати Сандерсу просто не повезло! Он мог бы  победить
Виталия! А последний бой Владимира против Энтони Джошуа, в 2017 году?
Не хочу вспоминать! А как болели с Бражником за Кличко!..
Мои Кумиры Советские - Валерий Поненченко, Борис Лагутин, Игорь Высоцкий!..
Они Убедительно крушили западных мастеров бокса!
Лагутин и Попенченко, Олимпийские чемпионы,( Борис - двукратный, Валерий,
в 1964 году в Токио, даже завоевал кубок ВелаБаркера, как самый техничный
боксёр Олимпиады, Игорь Высоцкий дважды бил трёхкратного Олимпийского
чемпиона, тяжеловеса, кубинца - Теофило Стивенсона!.. Кубинская Школа бокса,
к стати, благодаря Советскому тренеру ЧервОненко всегда - на высоте была,
да и сейчас, "не хухры, мухры"!..)
Пять тяжёлых поражений Вл. Кличко на прфессиональном ринге, это - серьёзно!.. Согласен, Валера, многими Поясами владел Вл. К. но...

Кличко били Конкретно,
Поветкина - нет!
Моё мнение не авторитетно?
Смотри - Интернет!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 02:22