В тихом омуте - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

В ТИХОМ ОМУТЕ

В тихом омуте всё, как водится -
Абсолютная тишь да гладь,
Угораздило ж сдуру броситься,
В эту чёртову благодать!

Эти заводи вероломные
Обещали мне чудеса!
Всё, о чем изумлённый помню я,
Что не смог отвести глаза.

ПРИПЕВ:
В тихом омуте твоём
сто чертей,
Все они до одного -
мне в ребро!
Выворачивают, в стиле
страстей,
Наизнанку душу мне
и нутро!

Колдовские глаза зелёные,
Дикой бездны слепая тьма,
Эти омуты слишком тёмные,
Чтоб от них не сойти сума!

Я не знаю, чем это кончится,
Хоть разбейся вдрызг, хоть умри,
В тихом омуте черти водятся,
И попробуй их усмири!

ПРИПЕВ:
В тихом омуте твоём
сто чертей,
Все они до одного -
мне в ребро!
Выворачивают, в стиле
страстей,
Наизнанку душу мне
и нутро!