Поверь

Вадим Нуар
Отдаться народу стоило б мне,
Заставить поверить в любовь.
Не дать умереть! Лишь только во сне,
Пустить душевную кровь.
Вырви мне сердце, не жалко. Возьми!
Не пускай лишь над собою дожди.
Не хмурься, родной, посмотри,
Какая красивая жизнь.