У солнца

Иван Невский 62
У солнца виден ореол,
кольцо из радуг -
с небес взирает божий вол,
а ветер сладок

летит над сохнущей землей
и половодьем,
и облака над головой -
его угодья,

плывут на север в вышине
и исчезают...
И строки снежные во мне
уже растают...