Бандит с национальным интересом

Роман Каравкин
 " Национальный интерес"
  Введёт американца в стресс...
  И вдруг, покажется ему,...
  Что все  иные... ни к чему.

  Земля "засорена" людьми,
  Жить не достойных на планете,
  Но ...обзаводятся детьми.
  И даже видны в интернете.

  И даже в космосе  уже,
  С движком на ядерном заряде...
  Стартуют...и не с Ле-Бурже...
  А где - то и в ...Замоскворядье.
 
  Замаскированная суть
  Нахальства западных буржуев-
  Ждёт вновь - международный суд,
  За то, что  на войне  "маржуют".
 
  "Национальный интерес"!
  И Гитлер - так "решал вопросы"
  Но, их немецкий - "чёрный крест"
  У стен кремлёвских пал отбросом...
 
  Набег. Нашествие. Грабёж-
  На "государственной основе"-
  -Культурно: "мировой делёж"
  Когда с "национальным" словом...

  Оставив мир весь, "в дураках,
  Американцы мнут и силой...
  И на земле и в облаках
  Блюдя "национальный символ."

  Русь терпелива. Порох сух.
  "Партнёров", "с топором под мышкой,"
  Ни ложь, ни деньги не спасут,
  От "Аз воздам"...По мере - "ВЫСШЕй"!