Желтоглазое море - подсолнухов край

Елена Ларина Лев
Колышется море
Жёлтого цвета
Под небом лазурным,
Подсолнухов край.

Все лепестки
Ясным солнцем согреты.
Бескрайнее поле
Ждёт урожай.

Подсолнух цветёт,
Добром наполняясь.
И крепнет под солнцем
В жарких лучах.

Он стойко стоит,
Всем ветрам улыбаясь,
Расправив листочки
При летних дождях.

Колышется море
Жёлтого цвета,
Как щедрый подарок
От жаркого лета.

А в нём отражается
Только Добро,
Лаская сердца,
Оно дарит тепло.

Холодной зимой,
В мороз замерзая,
Нас согреет тепло
Желтоглазого края,

Где под небом лазурным
Бескрайняя даль,
Там колышется ветром
Подсолнухов рай.

15.04.2018. - ЛЕВ.