Я беспечно живу в лета холе и

Оксана Перепелица
Я беспечно живу в лета холе и
Наконец, ничего не жаль.
Нежной музыкой меланхолии
Обернулась моя печаль.

Всплеском облака в лунном омуте,
Звуком арфы на дне души.
Одиночеством в светлой комнате,
Мягко шепчущем: «не спеши»…