На велосипеде

Валерий Тихомиров
Лечу по лесу на велосипеде
И  радостно педалями кручу.
Нет лучшего мгновения на свете –
Сама себе восторженно кричу.

Здравствуй, осень золотая!
Здравствуй, осень дорогая!
Как прекрасно жить на белом свете.
Если много настроенья,
Не страшны нам приключенья,
Все мы, взрослые, как маленькие дети!

Играет солнце искрами на спицах,
На голос мой аукается  лес.
Такое счастье иногда приснится,–
Моя душа коснётся до небес.

Тропинка вылетает на дорогу,
Я от восторга жизни – хохочу.
Мне кажется, еще совсем немного
И я через мгновение – взлечу!