Встреча с мамой

Светлана Зоревая
Небо пролилось ночью слезою…
Мама моя -  ты снова со мною…
Еду на встречу сегодня с тобой
В «город» за тихой, сонной рекой…

Камень я глажу  – от солнца  он теплый,
Вижу тебя через Времени окна…
Нежный и ласковый вижу твой взгляд -
Я несказанно ему очень рад!!!

Я, как ребенок, хотя уж седой,
К родному плечу приник головой…
И снова, как в детстве тебе говорю,
Как я тебя бесконечно люблю!

Родная…прости…здесь редко бываю,
С годами все реже тебя навещаю…
Только поступки свои и слова
С визитом сегодня принес я…сюда…

Мне слов не хватает, чтоб все рассказать,
Но почему-то хочу помолчать…
Я знаю – молчанье поймешь ты мое
И сердце навстречу откроешь свое!
И лучиком теплым мне душу согреешь,
Как только одна ты на свете….умеешь…

Слеза моя…тихо скользит по щеке…
Спасибо за то…что была…на земле…
За всё…что мне в этой жизни…дала…
Я верю…сейчас ты снова…жива…
 
Со светлою грустью я еду домой -
В душе светит образ…любимый…родной…
День жаркий умылся чистой слезой –
Грустит уже вечер…вместе со мной…