Чёс

Наталья Радуль
Лолита! Ты женщина-сказка,
ты-лучшая из Лолит..
Мадонна ты, Богомазова,
несноснее всех Харит!

Со сцены сверкаешь нам стразами,
как женщина-сказка, Лилит..
А ну, натяни водолазку-
и станешь, как мы, несуразная
ты станешь, как мы..Лолит!

Какие же мощные бёдра..
живот, как арбузик, торчит.
И всё же Лолита,ты классная!
Ты лучше всех прочих Лолит.

Ах! Как выступаешь игриво,
любой тебе дорог и мил..
со сцены лучишься ты льстиво:
"Люблю тебя, Нижний Тагил!"

И песни твои как заклятья..
то сразу за горло берут,
то пошлостью, до отвратья,
к тебе и мужчинам несут.

Ну, кто сочинил тебе песню,
изрыгнув проклятие в ад?..
Послушаешь- и себе ты,
 становишься сам не рад..

Ну, кто сочинил тебе платье,
из бархата звёздного неба?..
И ноги, и грудь оголять бы,
всё публике злой на потребу.

В твоём исступленьи нет края-
бесстыдству и пошлости-нет..
И песне своей подражая,
как-будто жуёшь ты минет!

А женщины в зале до визгу,
восторженны и заводны..
Как будто проходишь по списку,
в их тайные страсти,смотри!

"Спасибо, спасибо! Бабла нам
отмерил так щедро Тагил,
теперь рвём в Челябинск, ребята!"
И шабаш всё дальше катил..