Наши сны

Юлия Захарчук
Наши сны - отражают печали,
Дней минувших и порванных струн.
Дотянуть до весны изначальной,
Нам казалось, героический труд.

   Припев:
На земле и на небе пели,
Что герои на мели осели,
Только птица сорвалась с кормы,
Черный ворон искал берега весны.

Затяжной зимы не будет,
Пели птицы и ветра вели,
Дали дальние нас не забудут,
Мы к своей весне доплыли.

Черный ворон крыльями машет,
Улетая навсегда в дальний путь,
Тени от костра как люди пляшут,
Весна пришла и зиму не вернуть!