Плач на Радоницу

Татьяна Еремина 17
Уж, как я к тебе, сын, собиралась
Уж,  как я к тебе, сын, наряжалась
Под платком седину свою прятала,
Изо всех сил старалась, не плакала

Чтоб от боли свои губы не кривить
Искусала, сынок, я их до кровИ
Чтоб унять в сердце боль, что скопилась
Изо всех сил старалась, молилась

На могиле твоей свечи плакали
Мне и сердце и душу царапали
Лишь целуя на фото кровиночку
Разрыдалась и я... Прости, сыночка!

По тебе, мой родной, я соскучилась!
Без тебя, мой родной, я измучилась!
Без тебя жизнь мне кажется страшным сном
И хожу, и дышу без тебя с трудом...





(на фото - сын)