Стерва...

Болотников Александр
Стройна фигура красотою,
Точеных ножек наготы.
Колготы блеском откровенным,
Соблазном хрупкие черты.

Мини сапожки возвышеньем,
На шпильках острых высоты.
Короткой юбкою свободы,
Эти все тонкости игры.

И куртка строгим выделеньем,
Одной заманчивой  искры.
Ткань проявляет восхищенье,
Этой природной чистоты.

Шелка волос, своим теченьем,
И губки алой сладости.
Очки зеркальным отраженьем,
На мир стекла всей важности.

Приятной свежестью влеченье,
В обвертке прелесть, ангельской.
Сама идиллия творенья,
Ах, сколько в этом радости.

Но только голос и проснется,
Так сразу выдашь чистоту.
Тот рык тяжелого терпенья,
Величье главного внутри.

То управленье подчиненья,
Не преломляемый опломб.
Высокомерное желанье,
А все другие, просто что.

Вот так различие всех красок,
Снаружи, только красота.
Внутри же тёмное пространство,
И стерва в страхе всё держа.
      Александр.