На пороге миров

Иван Скробов
Вот я стою на пороге миров.   
Время пришло с ними встретиться вновь!
Вот я стою, слезы не лью, –
В этой стране я счастье найду!

Стану отчет перед ними держать.
Буду решения Высшего ждать:
Чем я здесь жил, что сотворил,
Сколько любви и добра раздарил.

Я преступаю чрез этот порог.
Жить по-другому, чем жил, я не мог.
Хоть и страдал, счастье видал.
Жизни премудрости в чем-то познал.

В мире сим тленном я был не своим,
Но притворяться не мог я другим.
Зла не держал, правду искал.
Тайны души своей не скрывал.

Нет, уходить мне туда нелегко,
Ведь до конца дел еще далеко.
Не уходить, счастливо жить,
Песни Любви и Света творить!

 Но  всякой жизни приходит конец.
 Так повелел нам Всевышний Творец.