И рассуждать не хочется беспечно

Эмма Клейн
И рассуждать не хочется беспечно

Не вечны мы, но строим на столетья,
потомки не находят в камнях фальши;
а их шлифует, как и души, долголетья,
не всем же интересно, что там дальше...

Ах, это завтра, послезавтра, свет из тьмы,
изначально, нет сомнения, от любви!