Меж миром и адом войны

Лотыш Яна
Кто-то стоит на пороге дома,
Радуясь любви...
Кто-то мир превращая в ад,
Служит химере войны...

Боже, будь милостив к тем,
Кто полон любви...
И вразуми...О, Боже, тех,
Кто дробит мир во прах
Неведомых частей судьбы,
В которых только боль потерь
И сутолка несчастий и беды...

Кто-то стоит на пороге...
Желая света любви
Меж миром и адом войны...