Тела любившие уже

Андрей Никалач
Рецензия на «Тела любившие уже...» (Татьяна Благова)

Для полёта мои крылья не расправятся уже, видно что то отмирает в перетруженной душе, лишь мечта счастливой птицей мчит в заоблачную даль или может это снится, нет мечты, а есть печаль, что за далью белоснежной, за завесой облаков ждёт меня твой голос нежный в перепутице веков. Опалённые любовью или страстью роковой мы в стихах пока взлетаем - правда низко над землёй...

Татьяна Вы чудо! стихи Ваши великолепны!