Кто-то

Елена Трунина Ефимычева
              Благодарю за вдохновение
                Сергея Низамова
                Отклик на стихотворение
              "За прозрачным стеклом"
   http://www.stihi.ru/2017/09/03/354




В лунной вате уснул колобок этой жаркой весны.
Пусть косятся дожди, мы заснули с улыбкой блаженной...
Осень позже придёт. Обещай, мы с ней будем честны,
Принимая печаль и ветров колдовские движенья.

Это было до нас... и исчезло в горящей листве.
Но теперь мы храним от забвения рукопись света...
И она не сгорит, не растает как утренний снег.
В лунном логове снов кто-то тихо мечтает об этом.