На стыке двух миров

Елена Понкратова
На стыке двух миров стоишь на страже.
Тебе нет равных в Духе, близко даже.
Несёшь Надежду, Веру как Мессия.
Святая Русь, моя страна – Россия!

Пари над Миром, тучи рассекая.
Ведь ты одна на целый свет такая.
Самим Творцом, для Вечности хранима,
И потому – вовек непобедима!

Неси свой крест, вставай страна родная,
Единая, от края и до края.
Так повелось, что мы в года лихие,
Всегда встаём за Бога, за Россию!

И пусть глумятся недруги над нами,
Мы с честью поднимаем Божье Знамя.
С Создателем у нас одна дорога.
Кто против нас, тот, значит, против Бога!