Вот так я и бреду среди людей...

Кира Костецкая
Вот так я и бреду среди людей,
Как будто в ожидании идей.
Они идут вокруг меня и сквозь,
И всё-таки мы отчего-то врозь.
Среди людей, а кажется - одна,
И перспектива связи не видна.
И я зову, зову, зову, зову:
"Ау, мои хорошие, ау!.."
Но всякий безотчётно отчуждён,
И на безлюбье роком обречён.

Любовь, Любовь, спустись с высот ко всем,
Чтоб не был встречный слеп, и глух, и нем...

Мир в поиске живительнейших слов -
Он каждого из нас любить готов.



17.04.2018
Фото из Интернета