Ты держи...

Натали Кухарук
Ты держи меня крепче зА руку
До боли сожми, не пускай ...
Ты укрой меня пледом стареньким -
Так до летнего, до тепла ...

Любую люби меня искренне,
И не обмани, не предай
Я так раньше хотела вырасти -
Ты маленькой сделал меня ...

Мне бы меньше еще, чем маленькой,
Чтобы в твой забраться карман
И устроить себе там спаленку,
Чтобы рядом всегда - всегда ...

Можешь думать, что  сумасшедшая -
Но светла голова моя ...
Я смотрю на тебя пришедшего,
До конца не веря глазам ...

                2018 ...