Порой... терпение... имеет горький вкус

Татьяна Синдеева Бурова
Порой... терпение... имеет горький вкус и отнимает время,
зато плоды его сладки - победы миг всегда душе приятен...
В процессе творчества немало мыслей пролетело и минут,
вновь убедилась в том, что созидая - живу я полноценно!..


"Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков" -так говорил А.Навои и я с ним абсолютно согласна.
К сожалению я не научилась создавать шёлк ( думаю у меня для этого ещё вся жизнь впереди ), но вот работать над одной вещью по четыре месяца - я точно научилась! ) Наконец - то могу показать то, что я сотворила... Муж и дочка уговорили меня хотя бы пару раз выйти в этом платье - халате в мир, потому как у меня чешутся руки распустить его ещё разок и перевязать в другом стиле...)
Представляю свою новую работу на суд моих славных и любимых друзей!!!

Удачи и вдохновения! Храни Вас Бог !!!

Ваша, Татьяна 

(фото из архива)