Солнечный зайчик

Елена Кантаржи
Лечение дается нелегко,
А тут и друг уехал далеко:
За сине море и высоки горы.
Но разлука закончится вскоре:
Вернется он как солнечный зайчик,
Откроет души поэтический ларчек
И засверкают все краски вселенной
Для всеми забытой влюбленной Елены.