Уникальные изобретения!

Галина Приемская
   Хотим свой Быт
   С удобствами
   Мы совмещать:

   Одной рукой
   Шнурок
   В кроссовках
   Завязать!
   С подушкой
  "Обними  меня"
   Спокойно спать!

   С ремнём-рулеткой,
   Талии
   Проконтролировать,
   Объём!
   Надеть на пса
   Намордник,
   Обхохочется
   Весь дом!

   А коли дождь  -
   То  зонтик
   Захватить
   Для пса!
   Себе Наушники
   Бионики
   Если не нравится
  "Попса".

   Весёлый и удобный
   Зонт!
   Себе!
   Зовётся Зонт-Очки!
   Удобно видеть
   Женщин каблучки!

   Коль ты-мужчина!
   Галстук
   По  практичнее
   Надень!
   В нём фляжка!
   Плоская!
   И
   Похмеляйся
   Весь рабочий
   День!

   Для мам с детьми
   Коляска-самокат!
   И мама рада!
   И ребёнок рад!

   Коль, ты пошёл
   Лесами
   И горами
   Спальный мешок -
   Понравится
   "С руками"!
   И "ногами"!

   В наличии есть
   Угловые рамки!
   С фонариками
   Тапки !
   Для тех ,
   Кто ночью
   Ходит
   К холодильникам!
   Ещё
   Есть"волосатые"
   Колготки
   От насильников...

   Грань между
   Гениальным
   И безумным
   Так тонка!
   Кому-то
   И поможет!
   А кого-то
   Насмешит
   Слегка!

   Купила в ванну
   Я
   Мочалку  -
   Микрофон!
   Теперь купаюсь
   И пою!
   С водою
   В унисон!