Без ответа...

Нана Дзидзигури
Я бы ждала... Даже - вечность!..
Только вот... Больше - не верю...
Прервана вмиг бесконечность
Вихрем распахнутой двери...
Лишь в пустоту безвозвратно
Падают листья неслышно...
Больно душе... Непонятно,
Как она все еще - дышит...
Светом свечи не согреться,
Хоть горячо это пламя...
Только уставшее сердце
Жжет онемевшая память...
День умирает с закатом,
Ночь исчезает с рассветом...
Жизнь...словно скомкана... Смята...
Замкнутый круг!.. Без ответов...