Золотой короб, из цикла Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Вы можете золотом
                поливать
                свой гроб,
Или серебром
             обливать
                мощи...
Вас
     накроет
            одинаковый
                сугроб,
И всех уровняет
                в памятной
                роще...
18.04.2018