Мама, из цикла Трехперстие

Маяк Митюнин Андрей
Мама,
     ты не жги меня
                словом тяжелым...
Не калечь
          мой измятый
                ум...
Мама,
     я всегда был
                на всех непохожим,
Нелюдим
        внутри
               и угрюм...

 
Мама,
      я ведь знаю
                как сердце бьется
У тебя,...
            вся в волненьях
                плывешь.
Мама,
     на душе твоей кошка
                скребется,
Днем и ночью
             все сына
                ждешь...


Мама, подожди еще,
                мама,
                немного,
Мама, я всегда
                тобою  согрет.
Мама,
      дай доесть
                света ночного,

Разбирая
          хлам 
                давних
                лет...
18.04.2017