Поступок

Светлана Смагина
Как много слов, как много разных слов
летит под небом, время засоряя…
И в берегах, и так – без берегов,
невыдержкой сознанье отравляя.

Без слов нельзя, коль сапиенсы ныне,
роняем, как спасение - «прости»…
Но промолчать,  себе в пример, отныне –
И поступить, как должно. Поступить…