затворники

Парень Из Барнаула
Рюмка по горлу до дна,
Память сигаретный пепел.
Одиночество это огромная стена,
Она не подвинется как-бы ее не лелеял.

Пьяные в стельку вторники,
Перемотанное изолентой чудо.
Холодные обеды и полдники,
Жизнь в принципе невкусное блюдо.

Под музыку монотонности
Петлей на шее день.
Уродливые бестактности,
Голову кусает мигрень.

Утренний звон будильника,
Когда кончатся вторники?
Меня грызут полотном напильника
За углом стоящие мысли- затворники.