Душа приходит в этот мир зачем?

Ольга Азарёнок
Душа приходит в этот мир зачем?
Добиться славы, уважения, почета?
А может быть, уйти от всех проблем,
Создать своё, не зная мер и счёта?

У каждого свой путь, своя дорога,
Переоценка ценностей важна.
Кто хочет слышать голоса от Бога –
Тот соберёт колосья из зерна.

Одно скажу, что можно повлиять
На ход судьбы, не очищая душу.
А если «не проснулся» – не понять,
Что без любви ты просто топчешь сушу.


17.04.18