На волоске магнитного поля

Всеслав Маркович Соло
Крошатся все города,
Тонут стремительно в небо.
Мир на Земле, как и не был,
И от людей не следа.

Реки, озёра, моря
И океаны упали.
Всё человечество зря
Знало небесные дали.

Все человечество слепо,
Не понимает сего:
Страх высоты - это небо,
Все вы висите в него.