Сухие буквы- влажные слова

Венена Петровская
Сухие буквы- влажные слова.
Ты без причин меняешь направленье.
И покатилась кругом голова
 в тональности почти узкоколейной.
 Слова подсохли- предложенья нет.
 Расставим разделительные знаки.
 Кавычек и тире бронежилет
от смысла оставляет  только накипь.
Откуда жалость  мягкого песка
 и запахов дождя на  мятных ножках?
От прошлого остался только скан,
который  так безбожно невозможен…