Одиночество

Татьяна Ощепкова 3
Всё хуже видно строчки,
от солнышка глаза слезятся,
давно нет писем не единой строчки
и дни между собою не разнятся.

Обыденно день начинается с утра
и неприметным к вечеру уходит,
вот вроде спать давно пора,
но у неё бессонница по дому бродит.

Луна в окошко заглянула,
но тихо в доме, свет погашен
и лишь лицо к стеклу прильнуло,
взгляд грустный и уже бесстрашен.

Не страшно, давно уж отбоялась,
мечты уплыли за годами вслед
и только жизнь, которая осталась,
встречает вместе с ней рассвет.